Sono stati eletti i sei libri vincitori del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2015, giunto alla sua decima edizione. Le opere scelte sono: “Da New York all’Italia: storia del mio ritorno a casa” di Joe Bastianich e Sara Porro, “Unti e Bisunti” di Chef Rubio, “XXL 50 piatti che hanno allargato la mia vita” di Paolo Marchi, “Storia della cucina italiana” di Alberto Capatti, “Mangiato bene.” di Roberta Schira e “Il genio del gusto” di Alessandro Marzo Magno.
Tra questi sei libri verrà poi scelto un vincitore finale tramite votazione segreta da parte dei settanta librai delle associazioni Unione Librai Pontremolesi e Unione Librai delle Bancarelle insieme ai voti dei dieci componenti facenti parte del gruppo di esperti dal mondo della gastronomia. La proclamazione del vincitore avverrà domenica 18 ottobre alle ore 16.00 in Piazza della Repubblica a Pontremoli
I vincitori del Premio Selezione Bancarella della Cucina 2015
15 Settembre 2015