Con Casa CookBook il libro diventa cultura da assaggiare

Grandi chef, esperti di cultura enogastronomica e star della tv sono i protagonisti della quarta edizione di Casa CookBook, l’area del Salone del Libro interamente dedicata alle pubblicazioni enogastronomiche. Ospitato anche quest’anno nel Padiglione 2 di Lingotto Fiere, Casa CookBook è un progetto nato per rispondere alle esigenze di un pubblico sempre più attento alle tematiche inerenti ad alimentazione, gusto, salute e benessere. Un connubio vincente, quello tra cibo e cultura, che negli anni ha dato voce ai protagonisti del mondo del food&beverage italiano e non solo, ospitando scrittori, grandi chef e volti noti della televisione. L’area espositiva quest’anno è ancora più ampia rispetto alle passate edizioni, con un alto riscontro da parte degli editori, presenti in fiera per raccontarsi e presentare le proprie pubblicazioni: sono oltre 30 gli espositori confermati, tra cui numerose nuove presenze come Cucchiaio d’Argento, FunnyVegan, CHEFUORICLASSE; a livello internazionale è stata poi riconfermata la presenza di Phaidon Press, prestigioso brand con sedi a Londra, Parigi, Barcellona, Milano, Tokyo e New York. Tra le scuole di cucina, confermata la presenza di AgireOra. Riconfermato l’allestimento della libreria tematica di Casa CookBook, uno spazio curato dalla libreria torinese Luna’s Torta, con ricettari e manuali della buona tavola, del bere bene e della salute in cucina con ricette, antiche e moderne, proposte dai grandi esperti dell’enogastronomia italiana. Una vera e propria collettiva dove trovano spazio alcuni editori del settore, come EDT – Lonely Planet e Plan edizioni. Anche quest’anno cuore di Casa CookBook è la Show Kitchen, un ampio spazio da 100 posti che ospita oltre 50 eventi tra degustazioni, presentazioni di libri e dimostrazioni di cucina. Tanti i nomi conosciuti che si alternano ai fornelli della Show Kitchen.

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